Opções de ovos de páscoa

Opções de ovos de páscoa


Como muitos sabem uma das datas mais saborosas do calendário está chegando, é a páscoa, onde é de costume dar muitos e receber muitos chocolates, principalmente para as crianças e casais de namorados, onde diversas empresas fabricantes de chocolates criam diversos modelos de ovos de páscoa e também em diversos sabores, reproduzindo ovos de chocolates já conhecidos, conquistando assim os fãs do país todo que adoram consumir esta iguaria durante a páscoa.

Opções de ovos de páscoa Barbie

As grandes marcas se especializam na criação de novos ovos de páscoa, além de tamanhos diferentes para satisfazer o gosto dos mais variados tipos de clientes e tipos de gostos, além é claro dos ovos que trazem surpresas dentro deles, o que deixa a garotada doidinha para ganhar seu ovo predileto e ainda receber uma surpresa ao abri-lo. Estes são os ovos temáticos, como por exemplo, Ben10, Homem Aranha, Barbie, Meninas Super Poderosas, etc.

Opções de ovos de páscoa Ben10

Além das grandes empresas, como Nestlé, Garoto, Ferrero Rocher e outros, existem também empresas não tão famosas, como a Cacau Show que também aparecem e muito no mercado nesta época, justamente por produzir ovos de páscoa tão deliciosos quanto os famosos e até mesmo melhores, por se tratarem de chocolates especiais, alguns trufados, outros com sabores diferentes, além de um preço também mais especial em alguns casos.

Outra opção para a páscoa são os ovos caseiros, onde algumas pessoas que têm a habilidade de trabalhar com o chocolate acabam ganhando um dinheiro extra vendendo chocolates feitos em casa, geralmente estes são mais baratos por não terem impostos sobre o produto, por não terem uma embalagem tão bem elaborada graficamente como as de grandes marcas, e também por não terem o custo incluso do transporte do mesmo.

Aprenda fazer um delicioso ovo de páscoa:

Opções de ovos de páscoa caseiro

Primeiramente vamos aos materiais necessários para a confecção de um ovo muito simples.
1 KG de chocolate de sua preferência
1 pirex
Formas de ovo de páscoa de 250g
Uma espátula ou colher de metal ou plástico

Modo de fazer:
Primeiramente pique o chocolate em pequenos cubinhos e o derreta em banho maria. Ao perceber que o chocolate está totalmente derretido coloque-o em um pirex. Deixe o chocolate esfriar um pouco, mas não totalmente, e em seguida despeje o chocolate em um mármore e com o auxílio da espátula ou da colher, faça movimentos de vai-e-vem até que ele esfrie totalmente, em seguida retorne-o para o pirex. Após isso, despeje uma camada de chocolate dentro da forma e leve para a geladeira por 5 minutos. Em seguida, após os 5 minutos, retire da geladeira e aplique uma nova camada de chocolate. Repita isto mais uma vez, num total de três. Então, é só aguardar ao menos 4 horas para o chocolate ganhar firmeza e se tornar um delicioso ovo de páscoa.

Para outras receitas assista aos vídeos abaixo: